Sabila curativa

   Aloe Vera.....suavizante y curativo natural 


Las milagrosas cualidades curativas del aloe vera o la sabila, han beneficiado a la humanidad durante  miles de anos. Hoy, esta planta es la base de una industria multimillonaria de complementos alimenticios, auxiliares para la belleza y cremas medicinales.
Las comunidades medicas y científicas  estudian sus potentes propiedades regeneradoras.
En su uso externo el aloe vera acelera la curación de cortadas, quemaduras  y heridas.
Rejuvenece y revitaliza la piel y el cabello, alivia los dolores musculares, las coyunturas y ayuda a controlar el acné
Los médicos lo usan para curar lesiones térmicas serias y los odontólogos, dermatólogos y optómetras para reducir hinchazones e inflamaciones.

Al interior del organismo el aloe es eficaz en el tratamiento del estreñimiento, ulceras estomacales, artritis, diabetes, presión alta y toda una serie de problemas de salud.
Las civilizaciones mas antiguas veneraban esta extraordinaria maravilla botánica debido a sus asombrosas propiedades. Sus usos legendarios han pasado a través de generaciones, mejorados por la innovación científica y siglos de experiencia.

Deja que la sabila te sorprenda :

* Mejora el sistema digestivo
* Infunde energía
* Protege la piel del daño de los radicales libres
* Promueve la curación natural de la piel 
* Es la única fuente vegetal de vitamina B12 
* Inhibe el dolor
* anti inflamatorio 
* Coagulante
* Queratolitico
* Antibiótico
* Regenerador celular
* Energético y nutritivo
* Digestivo
* Desintoxicante
* Rehidratante y cicatrizante
 
Uso externo:

Pela una hoja de sabila y te aplicas la "pulpa" (osea la parte viscosa de la hoja) en la parte del cuerpo que quieras.

 Uso comestible



Se puede usar en trozos, picado o en polvo, preparar retirando previamente la piel y las capas pegadas a ella que le dan un gusto amargo.
Aporta un sabor muy refrescante a las ensaladas, se puede usar en tomates y papas rellenas, tortillas, acompañando carne de cerdo, pescado, ternera, pollo.

Su savia es de consistencia gelatinosa, se puede consumir cortando la hoja de aloe vera por la mitad y raspando con una cuchara la savia.
Si lo deseas puedes mezclar esta savia con zumos o licuados de frutas dulces, en yogures o las preparaciones que más te apetezcan. 

 


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